Bleach: madness worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Лас Ночес » Зал собраний Эспады


Зал собраний Эспады

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

Коридоры Лас-Ночас >>>
Войдя в тихое, средних размеров, но всё же просторное помещение, Халлибел обнаружила то, что и ожидала увидеть. Пусто. Ещё никого нет. И где их носит? - даже слегка изумилась вошедшая, не ожидая того, что прибудет сюда самой первой. - Выходит, не зря не спешила, хотя всё равно ждать придётся...
Незаметно вздохнув, она направилась к единственному хорошо обставленному пятачку комнаты. Обстановка в Лас-Ночас была несколько двузначной: с одной стороны все помещения и проходы большой крепости по площади равнялись царским хоромам, а с дргой в плане интерьера тут и привычный японский минимализм рядом не стоял. Нет, планировка, конечно, здесь была шикарная: высокие сводчатые потолки, эстетические каменные колонные, уходящие высоко вверх и подпирающие свод, крепкие стены цветной кладки, приятной для глаз, а также гладкие плитки алебастра на полу, мерцающих отсветом непонятно откуда льющимся мягким светом, смешанных с полумраком ночи. Но, тем не менее, без должной обстановки и отсутсвием большей части мебели все покои казались необжитыми и пустыми. А странное освещение добавляло таинственности. Впрочем, для жителей мира пустых был вполне привычно жить без света и тепла вовсе, так что новое жилище для представителей выведенной высшей расы было вполне подходящим. Во всяком случае Тие и без человеческих и шинигамских примочек было не скучно. Ещё бы, соскучишься в такомммире, где каждый новоронит поубивать друг дружку.
В общем, при таком скудном антураже было нетрудно догадаться, что послужило ей маяком в короткой прогулке по залу. Добравшись до вытянутого стола в окружении 11-ти стульев-кресел с высокими спинками, Третья выбрала тот, что находился в дальнем конце по левую сторону, и приземлилась там, чтобы быть подальше от Айзена, который обычно сидел во главе стола спиной ко входу, и так, чтобы не сидеть к нему лицом в анфас. Ей не совсем не хотелось смотреть на шинигами, уж лучше рожа Ями или Ааронильо перед глазами, чем его дворянское великолепие. Вот вам и срочность. Надеюсь, это на неделю не растянется - Халлибел по обыкноыению откинулась на спинку сидения, скрестив руки на груди, и задумалась. Теперь оставалось только ждать, пока подтянутся остальные, ведь начальство всегда приходит позже остальных.

3

Ноитора с чуть приподнятым настроением появился в зале собраний. Когда он осмотрел помещение, настроение резко изменилось и лёгкая улыбка сменилась скучным выражением лица. За большим столом сидела только Терсера Эспада - Тиа Халлибел. Ноитора надеялся увидеть кого-нибудь ещё, например раздражительного Гримджоу с которым можно поругаться или даже на драку напроситься. Вобщем повеселиться в стиле Ноиторы. Джируга присел с правой стороны от Халлибел, откинулся на спинку стула, подложил руки под голову для удобства и бросил взгляд на Терсеру. Его раздражал тот факт, что несмотря на то, что Неллиел болше нет, место в тройке сидьнейших в Эспаде занимает женщина. Квинта рушил бросить какое-нибудь колкое слово в адрес Халибел, чтобы хоть как то повеселить себя, но тут же передумал. Лучше приберечь это для того же Гриммджоу или Ямми которых проще вывести из себя. Ноитора просто промолчал и отвернулся от Терсеры, вглядываясь в коридор, в ожидании, кого-нибудь ещё из участников Эспады. Посмотрев в одну точку ещё несколько секунд, Джируга стал рассматривать сам зал в котором находится. Но ничего нового он не находил, всё те же белые стены и потолок, стулья, стол. От таких интерьеров становилось ещё скучней. Ноитора невольно зевнул и прикрыл глаза в ожидании чего-нибудь интересного.

Минимальный размер поста составляет 15 строк. Пока устное замечание, за последующие клейменую профиль. Правьте (с) Yadomaru Risa

4

[Коридоры]

Тяжелая металлическая дверь на удивление легко поддалась толчку и распахнулась. Перед Старрком открылась так хорошо знакомая ему картина в виде просторного помещения, всем содержимым которого являлись длинный стол и десять стульев с неприлично высокими спинками. Хотя для таких амбалов, как Нойтора и Ямми, они подходили как нельзя лучше. Кстати об амбалах: один из них был уже здесь. Как всегда, в провокационной манере, Джируга распластался по стулу, словно пришёл не на собрание Эспады, а, как минимум, в солярий позагорать. В этом плане Примере куда больше симпатизировал второй здесь присутствующий, а именно Халлибел. Если рассматривать десятку Айзена в качестве претендентов на роль друзей Койота, то, к сожалению, далеко не все проходят даже отборочный тур. Лишь Тия наряду с ещё несколькими Арранкарами обладала рядом черт и адекватным характером, которые требуются для создания группы, именуемой товарищами.

Сегодня Старрк пришёл на удивление рано. Несмотря на то, что по статусу ему было положено появляться в зале первым, нередко мужчина приходил сюда в числе последних. Хотя даже это и то было целиком и полностью заслугой Лилинетт. Если брать с расчёт Гриммджо, нас всего четверо. Что же думают остальные? Не то чтобы Арранкара очень интересовали отсутствующие, просто нужно было чем-то занять мозги, а то система начинала медленно отключаться, активируя спящий режим. Странно, что здесь до сих пор нет Улькиорры. А ведь действительно. Летучая мышь не зря считалась самой преданной и дисциплинированной Эспадой. Порой складывалось впечатление, что он и дышать-то не станет без соответствующего приказания Соске. Хотя этот факт никак не влиял на положительное отношение Примеры к Шифферу. Хороший такой паренёк, мрачноватый только слегка.

Не вытаскивая рук из карманов и не меняя своего выражения лица, Койот двинулся дальше. Проходя мимо Халлибел, мужчина на мгновение поймал взгляд её зелёных глаз и отвесил едва заметный кивок в качестве приветствия. И хотелось бы, чтобы среди Эспады было больше любви и тепла, но, видать, не судьба. Заняв место справа от Нойторы, мужчина сложил руки в замок и подпер ими подбородок. На одних мышцах шеи голова уже не держалась.

5

~Начало~

В дальней части просторного зала, где почти никто никогда не ходит, с шипящим звуком открылась гарганта. Капля лунного света, что еле освещала это темное помещение, пролилась на лицо арранкара, выдав его ярко зеленые глаза. Ему совершенно не хотелось бродить по длинным серым коридорам Лас Ночеса, встречая разных типов, что каждый раз смотрят ему в спину и распускают о нем клевету. Потому гарганта это было лучшее решение. Нет, его не волнует что о нем думают, он всегда спокойно реагировал на жалкие комментарии в его адрес. Видимо это как раз и всех бесило. Улькиорра перешагнул порог и оглядел зал своим флегматическим взглядом. Малая часть эспады уже присутствовала. Но вокруг царила тишина, что было весьма не привычно. Большинство привыкло думать, что Улькиорра всегда приходит первым на такие совещания. Но это тоже ложь. Куатро всего лишь приходит вовремя, в отличие от некоторых членов эспады, которые могут позволить себе немного задержаться. Упустив все формальности приветствия, арранкар медленным шагом подошел к своему месту, держа свои руки в карманах. Присаживаться ему пока не хотелось, многих еще не было, но вот облокотиться плечом на высокую спинку стула было в самый раз. Надеюсь меня никто не одарит глупым разговором пока не начнется собрание. Улькиорра смотрел куда-то вдаль, игнорируя присутствующих. Ему не хотелось заводить какой либо разговор, он просто пришел выслушать Айзена. Но его чутье подсказывало, что пару провокационных фраз ему таки кто-то скажет.

6

Долгое время в помещение царила тишина, лишь суэта снаружи напоминала о том, что Лас-Ночас пока не превратился в мавзолей. Впрочем, пока единственную присутствующую в зале особу гнетущая атмосфера нисколько не напрягала. Судя по виду, она просто пребывала не на этой земле грешной, целиком уйдя в себя, глядя на зеркальную поверхность девственно чистого стола невидящими глазами.
Странно, но из головы никак не выходил вой пустых, долетевший до их крепости. Было в нём что-то непривычное и чуждое, отчего при одном воспоминании кровь стыла в жилах. Нет, конечно Халлибел не было особого дела до братьев меньших, так как природа пустых отнюдь не благоприятствует рождению защитников местной флоры и фауны. Просто все начинали с низов. И даже Трес когда-то была обыкновенным минусом, что слоняются из леса Меносов в Генсей в поисках дичи. Правда, этого она уже совсем не помнила, лишь прежняя жизнь Вастар Лорда осталась где-то на задворках сознания...
Тяжкие думы разогнало явление в зале новой личности. Слегка повернув голову, Тиа узрела в проёме долговязую фигуру Квинты, который кривился в ухмылке. Но довольную мину смыло с его лица спустя какую-то секунду, словно кто-то плеснул Пятому в лицо водой. Это что, мой вид так на него действует? - мелькнула мысль в голове Третьей, которая всё также выразительно молчала, пока соплеменник по-хозяйски располагался на стуле по соседству. Ведь не её вина, что все мужчины так циничны и не хотят признавать противоположный пол как равноправных воинов. Хотя какой ей дело до мнения младших по рангу. Так что светловолосая воительница не стала утруждать себя вниманием к Джируге, лишь качнула головой в знак приветствия и отвернулась от соседа по столу, которому хоть кресло-качалку подавай, чтобы не сдох со скуки.
Следом за Квинтой в зал подвалил ещё один представитель Эспады. Неизвестно, кто надоумил Старрка встать с постели (предположительно это была Лилинет), но пришёл он раньше обычного. Да и вообще, сбор получался довольно странным. И ведь ни Улькиорры, ни Гранца в первых рядах, хм... - отметила про себя арранкарка, провожая взглядом миновавшего её новоприбывшего, тоже кивнув ему в ответ со снисходительным взглядом. В отношении Койота она проявляла взаимную вежливость и не только потому, что он был сильнее. Просто он был едва ли не единственным в их компании, кто воспринимал женщину в их рядах без всяких предрассудков... как равную себе. По крайней мере, так казалось.
- Устало выглядишь, Примера, - подметила она как бы между прочим, ибо тот чуть ли не клевал носом, пытаясь удержать голову в приподнятом положении. В конце концов долгое молчание среди собравшихся начинало угнетало. Тиа, конечно, привыкла молчать, но когда оставалось одна, а не под чужими взорами. Долго же все идут... надо было тоже опоздать, - вздохнув, она прикрыла веки, прислушиваясь к звукам в коридоре, надеясь, что ожидание не продлится много времени, так как слушать жалобы от нетерпеливых она не была готова.
К счастью, народ продолжал подтягиваться. Вот и Кватра наконец-то подвалил. Лёгок на помине, - подумалось Трес, когда в зале стало на одного арранкара больше. Она только смерила пришедшего беглым взглядом и вновь прикрыла очи, восприняв игнорирующего всех Шиффера как часть дворцового интерьера. - Если Гриммджоу всё же соизволит сюда доплестись, то прощай покой

7

[Intro]
Сегодня было слишком тихо, что только крайне удивляло Заэля. Обычно в такое время, вся Эспада была в активном состоянии и что-то решала в Зале собраний, но то что увидел Октава совсем не было похоже на активность. Он прекрасно понимал, что сегодня можно просто отсидеться в незамеченных, в любом случае не стоит ожидать всех. Конечно это была интуиция учёного, но как знать, может он ошибается?
У меня нет времени на эти совещания, мне необходимо закончить мою работу. Надеюсь Верона сможет завершить, что я указал. Крайне не хочется терять лишнее время на это изобретение, ведь меня ожидает ещё более интересные открытия. Стоит ли рисковать над тем, что ты уже предвидишь? Это просто глупо.
В зале оказалось всего четыре человека, так что уже ничего. Можно смело утвердить, что половина Эспады была собрана и ожидает последующих действий. Поздоровавшись со всеми, Заэль направился на своё почётное место и принялся ожидать остальных. Вокруг всё оставалось обычным и неизменным, как будто последнее совещание проходило пять минут назад, но на самом деле, такой сбор проходил неделю назад. Хотя этому можно и не удивляться, ведь встречи проходили на столько часто, на сколько могли и поэтому обстановка слегка поднадоедала.
Что-то Айзен-сама слишком долго не появляется. Может опять на задании? Последнее время он какой-то странный, видимо всё это из-за тех людей, которые слишком многое о себе возомнили. Но если мне попадётся такой шанс, как бой с одним из них, то против моей науки они совершенно бессильны, как огонь против воды. Будет забавно посмотреть, что они могут против меня. Не один из Эспады не располагает таким научным опытом как мой и думаю каждый это понимает.
Заводить разговор с находящимися не очень-то хотелось, да и спросить было не о чем. Поговорить о каком нибудь эксперименте? Не получится, никто не поймёт сказанного, так что вот и приходиться сидеть и скучать, ожидая когда все соберутся и собрание наконец-то начнётся.

Голову переполняли многие вопросы, а в частности о каком нибудь эксперименте. Ничего удивительного, ведь такие мысли посещали Октаву достаточно часто, что и говорить - это было как необходимое вещество от интереса. Глаза переливались на свету, скрывая всю красоту за очками, которые остались от маски пустого, но об этом Заэль не думал, он всё так же устало распологался перед всеми кто находился в зале и молча смотрел куда-то в сторону, словно он был один в этом месте.
Слишком мало времени, чтобы продолжить, я лишаюсь сна уже третью ночь и всё ради этого.. И о чём я только думаю? Наука капризна и требует не малых жертв. Точно, будет интересно посмотреть на результат тех бессоных трёх ночей. Надеюсь от тем рассматриваемых сегодня я не усну или меня просто не поймут.
Учитывая, что день прошёл как и обычно, Гранз стрался держать происходящее в своей лаборатории в секрете. Не к чему было знать остальным об новых экспериментах. Заэль ничего не стеснялся, а просто не хотел, чтобы его работу кто-то знал или критиковал, ведь это иногда раздражало. Учёный, что тут ещё скажешь?

8

Очередность в игре:
Noitоra Jiruga (временно пропускается)
Coyote Starrk
Ulquiorra Cifer
Tia Hallibel
Szayel Aporro Grantz

9

Для Старрка не было большей пытки, чем ожидание. Как назло, время тянулось немыслимо медленно, жутко клонило в сон, а Айзен будто нарочно не появлялся. Чисто навскидку, у Примеры ещё было полчаса времени на просмотр своих сновидений, но почему-то Лилинетт решила, что он уже опаздывает. Наверно, из-за высокого положения в Эспаде девчонка сочла нужным прислать свою половину сюда в первых рядах, что было не особо по душе ему самому. Яре-яре, в последний раз я её слушал…

Подобного рода мысли появлялись в голове Койота каждый день по нескольку раз, но на деле никакого эффекта не оказывали. Скорее всего, это происходило потому, что Джинджербек всё равно, слушаешь ты её или нет, согласен ли с тем, что она транслирует, или нет. Её просьбы, предложения и советы следовало расценивать только как директивы, не меньше. Конечно, обойти их порой удавалось, но насладиться содеянным почти никогда не выходила, ибо сие действия всегда сопровождались очередной часовой тирадой малявки на тему «Старрк – ленивая задница».

Первый, потеряв всякую надежду дождаться сегодня Соске, уже собрался было сдаться в плен напирающему в полною мощь сну, но до боли знакомый голос вернул его в Хуеко Мундо. Не узнать этот тембр было невозможно хотя бы потому, что принадлежал он женщине. А сколько женщин вы знаете в Эспаде? Ага, то-то и оно. Хотя, по правде говоря, для представительницы противоположного пола голос у Халлибел был достаточно низким. Может быть поэтому он радовал слух?

Немного повернув голову и окинув взглядом Арранкаршу, Старрк подался назад, прислонившись спиной к высокой спинке стула.
- Чертовки болит голова, - невесело произнёс он и приложил левую руку к виску.
У мужчины действительно началась мигрень. Всё-таки правильных методик по подъему спящего человека Лилинетт не знала, поэтому делала всё по-своему. Недосып, помноженный на резкое пробуждение, даёт произведении головную боль. Она, казалась, стала уже хронической.

Народу в комнате прибавилось. Забавно, но один из них, а именно, Улькиорра, решил не утруждать себя прогулкой до зала собраний и воспользовался Гаргантой прямо в замке. Ну что же, хорошо хоть Айзена не попросил его сюда донести. Впрочем, у каждого свои тараканы, как говорится, и к Шифферу это относилось в первую очередь. Посчитав всю присутствующую Эспаду недостойной своего внимания, он расположился возле свободного кресла.

Вслед за ним пришёл и великий учёный Хуеко Мундо. Помните про тараканов Улькиорры? Забудьте. По их количеству этот гламурный паренёк может побить даже унылого. Что происходило в огромной базе данных, скрытой за его розовыми волосами, не догадывался, пожалуй, даже Соске. Хотя как знать… Заель сел где-то в конце стола и тут же постулся в свои размышления. Ничего нового, в принципе. Наверняка думал о том, сколько времени он теряет, посещая эти собрания дегенератов.

В общем, из всех здесь присутствующих на роль друга, товарища, приятеля подходила лишь Терсера. Койот не был уверен, но число логически предполагал, что она не против такого развития событий. Это подтверждало элементарное взаимное внимание и уважение в таких мелочах, как приветствие, прощания, беседа в коне концов. Хотя последнее было выражением, скорее, образным. И Старрк, и Тия предпочитали большую часть времени молчать.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Лас Ночес » Зал собраний Эспады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC