Bleach: madness worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Опросы » Вопрос о пользе и вреде неканонов


Вопрос о пользе и вреде неканонов

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Стоит ли вводить неканонов в игру?
Да

30% - 4
Нет

69% - 9
Голосов: 13

1

Мнения администрации разделяются по этому поводу. Выскажу я лично, что против идеи набора неканонов в игру. Считаю, что в этом нет необходимости + особого онлайна не создают.
Остальная администрация иного мнения. Вот и решили узнать у игроков, что они думают на этот счет

2

На данном этапе нет. Слишком мало канонических ролей занято.

Дальше будет видно.

3

Yadomaru Risa написал(а):

Да 20% - 1
Нет 80% - 4

проголосовали, но почему один Старрк высказал свое мнение? Нехорошо

4

Нужно.
Потому что игра идет очень медленно

5

Yadomaru Risa написал(а):

проголосовали, но почему один Старрк высказал свое мнение?

Зачем повторять то, что уже сказано?

6

Я тоже думаю что пока не нужно. Пусть основные народ разберет.

7

Итак, выскажусь я и, пожалуй, повторюсь с вышесказанным. Канонов-то сколько взято? Малое количество. Это во-первых.
Во-вторых, если будет неограниченная кол-во неканонов, то ролевая по блич просто превратится в проходной двор персонажей из других миров.
В-третьих, некоторые любители неканонов пишут такую анку, что этот самый неканон превышает по силе самого со-тайчо. ты его ранил, а он тут же регенирируется...Хотя взамен на высокую скорость регенерации игрок отнимает у своего персонажа силу, ловкость и скорость. Но и при этих условиях его персонаж остается читерским.
Вывод таков, неканоны не нужны.

8

Лично я за, да, неканон, да, долго ждала в прошлый раз, когда здесь откроется набор, на неканоничных персонажей, но таки дождалась. Я считаю, что неканоны нужны для разнообразия игры + не все могут играть по канону, естественно, когда их будет слишком много, то тогда да, против, но пока игра стоит на стадии развития, то как мне кажется, нужны все игроки, к тому же, есть игроки, создающие действительно интересных неканонов.
Kuchiki Byakuya, ну тут я думаю, уже идет вопрос к администрации, что бы она отсеивала читеров, а так как я в основном проверяю неканонов, то стараюсь по максимуму придвинуть их в надлежащие рамки.
Словом я считаю, что неканон хорошо, но проверка намного строже, чем к канонам и добро можно дать лишь на хороших игроков, способных сделать по настоящему интересных персов. К тому же у нас игра не совсем каноничная, я бы даже сказала полный отклон от сюжета манги и аниме, вот если бы все шло в точности как написал Кубо, то да, неканоны были бы не нужны.
Словом я "За" неканонов.

9

Sun del Monaco, а знаете как делают уже заядлые любители неканонов-читеров? Они сначала подкорректируют анку на усмотрение администрации, а потом будут "развиваться" по своему пути..И в конце-концов станут всемогущими. Однажды столкнувшись с этим, мне порой так не хочется даже открывать анкету с неканонами. А то такого насмотришься..
Пусть наберется как минимум канонов 20 штук, а потом можно и думать о неканонах. Готей и мир живых вообще пустуют..

10

Да, считаю необходимым временно закрыть набор неканонов, пока народ не разберет основные канонические роли...

11

Моё мнение лично такого, что я не имею ничего против неканонов. Хорошие игроки всегда нужны, особенно сейчас, когда у нас итак игроков немного.
Естественно, наводнять ролевую НПС сильно не стоит, потому предлагаю просто ограничить набор неканонов и вести строгое наблюдение за ними, но не запрещать им играть полностью. У нас ещё даже две должности капитанов пусты. Полагаю, кто-то считает, что свободный набор неканонов вредит регистрации на канонические роли. Я в это не верю. Мы итак сильно ограничиваем неканонов, даже в правилах указано, какие жёсткие рамки мы поддерживаем. Канонов же наоборот поощряем, делаем для них акции и т.д. Просто во многих говорит предубеждение. Ведь реакцию канона в той или иной ситуации ещё можно предугадать, а вот неканона нет.
Тут ещё всплыл вопрос о развитиях НПС по игре. Извините, но что мешает и канону развивать свой потенциал? Для всех будет установлен единый принцип развития, а его уровень будет зависит от первоначальной стадии сил или ранга. Просто сейчас я не могу создать справедливую систему из-за проблем в реальной жизни, потому прошу лишь терпения. Ролевая ещё развивается, но мы стараемся контролировать все стороны форума.
В общем я прошу быть лояльными ко всем игрокам, который соблюдают установленный порядок. Неканоны вроде пока нам не вредили, но если кто начнёт наглеть, то его поставят на место. Тоже касается и канонов.
Это моё ИМХО.

12

Kuchiki Byakuya, ну о развитии пока рано еще думать, потому что никаких систем еще нет, насчет всемогущести... до нее еще топать и топать даже при составленной системе, кроме того как сказала Тиа, за неканонами ведется слежка, да и сколько их сейчас? я лично насчитала двух пока что, да один и заходит раз в год по обещанию, так что из неканонов остается кто? Правильно ваша покорная слуга, вот и все. + сейчас, если ты не заметил регистрируются как раз каноны, так что какой смысл запрещать неканонов, если их все равно нет? А с ограничением ролевая наоборот может лишь пострадать. То же самое насчет мира живых того же. Ладно арранкары и шинигами, которых в аниме и манге видна целая куча, а известно лишь про нескольких. Как насчет 15 офицера третьего отряда? Или 7 офицера десятого? Они же есть, но про ни ничего не сказано, так же одноклассники Ичиго, мы ведь видели их там, но никто не знает их имен и прочего, почему нужно убирать их из общего положения?

13

Sun del Monaco написал(а):

Как насчет 15 офицера третьего отряда? Или 7 офицера десятого?

Зачем они вообще нужны? Пешка.. Не более..Что он сможет сделать против нападения? Спрятаться и сидеть ждать кого-то более сильного. Или с первого удара кого-нибудь по идее должен сделать концы, ан нет, никому не хочется умирать.
И кстати, раз уж начал говорить, то может стоит ввести систему вреда для персонажа после какой-либо атаки при  попадании..А то у нас все такие живчики...

14

Kuchiki Byakuya, так ты ж жаловался на читеров, к тому же у нас не одни бои будут

15

Ок, пойдем путем какой предложила ты.
Кто он такой? Есть такое выражение роль"кушать подано"(вышел один раз и все, даже большинство зрителей не заметили его появление на сцене). Этот офицер не будет нести никакой смысловой нагрузки, он никогда не перерастет чем просто пешку, он не нужный персонаж. Пойдем по пути Кубо. Много раз мы видели Акона? Мало даже кто и знает кто это такой.
А Рикичи? Он прям так и не вылазит из манги и серий Блича..
Так что такие персонажи не несут никакой смысловой нагрузки, если только таким как Кенпачи по силе, и таким как Кучики по происхождению не вытирать об них ноги. Хотя такие найдут об кого это сделать.

16

Давай еще раз вспомним, что мы говорим не о театре и что у нас игра идет не по канону. Может в аниме эти персы и не имели особого значения, но тогда поступим по твоему. Если кто-то зарегиться за Карин или Юдзу? Или за одноклассников Карин? Это же будет канон. Если кто-то зарегится за того же Рикичи правда не знаю кто это или за Афро-сана? Будут ли они имеет смысловую нагрузку? Но ведь это будет канон. И в чем смысл и какая тогда разница? Что неканон, что неизвестный перс, но с каноничным именем?

17

Давайте не будем тут дискуссии вести, а лишь в конце недели закроем опрос и вынесем вердикт, опираясь на результаты

18

Сначала пусть наберется косяк готея и арранкаров. Хотя бы пол эспады и половина капитанов с лейтинантами.

А то на форуме помоему два капитана я и Бьякуя.

19

долго расписывать свое мнение не буду, просто отмечу что неканоны в небольших количествах еще никому не вредили

20

В принципе же да, можно временно закрыть прием неканонов, оставив сладенькое (для кого как ><) на лучшие времена

21

Yadomaru Risa, ну в принципе да, мнение большинства говорит само за себя


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Опросы » Вопрос о пользе и вреде неканонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC