Bleach: madness worlds

Объявление

Ротация баннеров

 

список ролей забивание ролей сюжет правила шаблон анкеты квесты флуд акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Город » Район небоскребов


Район небоскребов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

ГМ: Пустые

Пространство разрезала черная дыра, откуда появились орды Хэллоу. На миг они замерли и синхронно подняли головы вверх, словно принюхиваясь к чему-то, а затем, словно по команде взвыв, ринулись вниз, атакуя беззащитный город. Люди, не замечавшие приближения опасности жили своей жизнью - шли в школу, на работу, гуляли, ругались смеялись. Подростки распивали пиво и курили за углами, мамы дергали детей за руку или попросту толкали перед собой коляски, старики сидели на лавочках, прдавцы продавали свои товары служащие сидели в офисах, в общем жизнь шла своим чередом.
- Что это? Землетрясение?- начало раздаваться со всех сторон. Хоть люди и не видели пустых, они чувствовали, как сотрясается воздух. Сначала одно, потом втрое здание неподалеку начало разрушатся. Люди были подброшены в воздух и проглочены.
Город охватил Хаос.

3

*Начало игры*

Что положено делать самому обычному школьники в разгар каникул по утрам? В то самое время, когда все однокашники ещё спят по своим домам, и когда нужно вовремя смыться из дому, чтобы не припахали работать в семейном бизнесе? Правильно, стаскивать свою задницу с кровати, умывать её в ванной, натягивать на неё штаны и выпинывать на улицу. По пути ещё можно почистить зубы и накормить желудок. Просыпаться не обязательно, особенно если учесть, что не спалось практически всю ночь за разными думами, но утренняя прогулка вполне способна прояснить мозги и раскидать мысли по разным кучкам, чтобы их потом удобнее было думать или, что ещё лучше, прогулка способна успокоить, и тогда к тебе придёт такое приятное ощущение усталости, и таки начнёт клонить в сон. В каникулы можно никуда не торопиться, выйти из дома и по пути в никуда меланхолично жевать тост и изучать спешащих куда-то прохожих. Именно этим сейчас и занимался Куросаки Ичиго, на первый взгляд, не самый обыкновенный, но очень даже старшеклассник. Вот только в отличие от обыкновенных, его мысли были заняты не красивыми девчонками или файтингами на PSP, и даже не вечерней подработкой чёрте где или близящимися соревнованиями по не важно какому виду спорта. Ичиго думал о своих битвах и сражениях, он думал о людях, думал о том, что произошло и почему он опять должен проживать своё прошлое так, будто ничего не случилось и пытаться доказать родным, что он ни капли не изменился, хотя его жизнь выписала резкий крендель, он думал о мироустройстве и то, что (а вернее – кто) его пытается разрушить. Вернее, не то, чтобы думал, просто его мысли хаотично скакали от одной к другой, резко сменяя в голове картинки прошедшего, не особо зацикливаясь на мелочах. Всё крутилось в голове без особой цели, без звука, как немое кино, сюжет которого сложно было уловить, если смотреть только краем глаза, что парень и делал. А оставшаяся часть сознании не думала ни о чём, опустошилась, как сегодня с утра опустошилась банка из-под джем.
В принципе, так бы и продолжил своё чинное шествие с засунутыми в карман руками и тостом в зубах Куросаки-младший, если бы не узрел в рядах прохожих впереди панику и сумятицу.
- А? Что происходит-то? – задал он вопрос вслух, по сути, ни к кому, кроме себя самого не обращаясь.
Продираться сквозь толпу необходимости не было, ибо эта самая толпа народа в спешке пыталась покинуть улицу, которая (конечно же, люди этого не видели) кишмя кишела пустыми. Зрачки Ичиго расширились, заполняя собой всё большее пространство радужки.
- Ксо! – огромный кусок здания отвалился и завалил переход, несколько людей придавило завалами. Стиснув зубы, Куросаки заскочил за ближайший угол здания, выуживая из кармана джинсов своё удостоверение исполняющего обязанности шинигами.
В принципе, парень редко когда заботился о том, где остаётся его материальная оболочка, когда он выходит в духовную форму, но учитывая то, что творилось на улице, он рисковал мало того, что оказаться затоптанным, куда хуже будет, если на него упадёт кусок здания, и собственное тело придётся отдавать в починку. Если его вообще удастся целым из-под завалов откопать.
Заварушка обещала полнейшее очищение мозгов от всякого рода дурных мыслей, поэтому парень с особенным энтузиазмом схватился за Зангецу, выбегая из-за угла навстречу пустым и с налёта же отрубая одному из них голову.

4

*поехали. старт*

Еще секунду назад быть окончательно разделенным в сущности занпакто, а затем внезапно обнаружить себя валяющимся на оконной раме. Среди знакомого интерьера с уклоном в хайтек из небоскребов и высотных зданий. Вполне живым и совершенно обалдевшим от такого поворота событий. И даже в какой-то мере свободным. Нет, радоваться он конечно радовался… Все получше, чем роль лошадки на побегушках. Не радовало то, что кто-то своим всевышним «фи» отправил все течение событий «взадницу» непонятно каким образом. За все время своего существования холлоу еще так не удивлялся.
Вот тебе и машина времени. Такси! Шеф, до юрского периода не подбросишь?
А потом опять начался сезон дождей. Надо признать, Его Величество очень успешно справлялись с саморазрушением. Многоэтажные здания таяли под каплями, будто были сделаны из сахара или соли. Еще пару дней назад асфальт был только подернут жидкостью, будто какой-то прозрачной плесенью. Сейчас уровень воды повысился почти на рост человека. По какой-то причине вечная мелкая морось, срывающаяся на ливень, ненадолго прекратилась. Подойдя к вертикально стоящей перед ним стены из воды, холлоу щелкнул по глади пальцами. В стороны побежала рябь. Ну победил он его, спас эту кралю, овладел предельной техникой Зангетсу… И что с того? Пустой хмыкнул, отчего между зданиями заходило неровное эхо. А ничего.
Окно под ногами вдруг зарябило вслед за водой, проясняясь отрывистыми картинами. Заинтересованно присев на корточки, холлоу взглянул в импровизированный телевизор. Вот это уже интересно, - подумал он, когда шедшему вайзарду навстречу ломанулась толпа панирующих. Ну и где ты гигай кинул, балда? Искать его потом я буду?
Очень хотелось вскрыть череп Куросаки прямо здесь и сейчас, чтобы проверить его на наличие внутри серого вещества. Пустой сильно подозревал что оно там отсутствует. Развлекаемся, значит… По лицу поползла улыбка, выщеривая зубы. И один. Нехорошо. Рука холлоу по кисть погрузилась в холодное стекло. Ощущения обрушились все разом, не пытаясь устроить и подобие порядка в художественном хаосе. Тело привычно не слушалось, брыкалось, сопротивлялось и не отзывалось на его собственные действия. От этой досадной помехи хотелось смеяться и выть одновременно.
Разрубить на части. Распороть жилы, разломать ребра, вынуть сердце! И разорвать его на куски!!!

5

http://s014.radikal.ru/i326/1012/70/cf09a59f460d.png
ГМ: Ши (Смерть)

Как же это было весело: наблюдать за суматохой человеческого мира. И не просто за обычной спешкой людей, летящими за своими потребностями, а за настоящей катастрофой, вызванной безумием потустороннего мира. Но Ши хотелось большего. Ей хотелось присоединиться к "веселью" и внести свою лепту в такое дело, поэтому она снизошла до самой земли, незримая для представителей всех рас данной вселенной. Впрочем, подопытным её коллеги Голода было совсем не до пришельцев, они были увлечены перевариванием и охотой на души.
Мимо всадницы прошли два испуганных существа женского пола: по виду мать и дочь. Будучи живыми людьми из плоти и крови, они не могли видеть беснующихся пустых, однако заметили валяющихся без движения тут и там случайных прохожих с одинаково безжизненными очами, больше похожих на кукол, чем на людей. Просто пустая человеческая оболочка, как гигай. Но вот из тёмной дыры вылез очередной голодный зверь, похожий на гуманоида из старых фильмов ужасов, и с рёвом бросился на живых. Один удар левой выбил дух маленькой девочки из бренного вместилища. Звякнула цепь, а дрожащая от страха маленькая душа успела лишь тонко вскрикнуть, когда её настигли челюсти неприятеля. Раздался запоздалый крик матери, держащей на руках бесчувственное тело малышки. И никто из них так и не понял, отчего она погибла...
А вот и наш герой появился, - скрытый под капюшоном острый взгляд Ши приковала фигура рыжеволосого шинигами, выскочившего из-за поворота и обрушившись на голову ближайшего разносчика бациллы. Бедный и несчастный школьник, вынужденный нести наследие своего отца, ставший главным героев в противостоянии двух миров. Смерть задумалась. Наверное, стоило отдать пареньку должное, поэтому она решила дать ему особую роль в их маленькой постановке под названием "час расплаты".
- Куросаки Ичиго и его пустой... - зазвенело эхо таинственного женского голоса невидимки, а затем послышался весёлый смех, - Ваше противостояние переносится в реальный мир.
Судья сняла с себя незримость, явив взору юного шинигами свою загадочную фигуру в длинном плаще, и медленно вытянула бледную руку, вертикально подняв ладонь. Секундой позже из груди Куросаки вырвалось белое марево и отлетело в сторону перекрёстка четырёх дорог, сформировавшись там в его злое альтер-эго - холлоу.
- Объясняю правила игры, - с видом азартного игрока, делающеюго ставки на скачках и готового сорвать джекпот, возвестила Смерть, обращаясь сейчас больше к Ичиго, нежели к его второй сущности, вырванной из тела первого, - Для тебя всё просто: ты должен одолеть своего пустого и должен сделать это до заката второго дня, тогда я верну тебе твой гигай, - она кивнула в сторону, где должна была находиться оставленная без присмотра генсеевская оболочка парня, однако той не было на месте, да и вообще нигде поблизости, а после повернулась к Хичиго, - А ты развлекайся, пустой, пока можно, и не дай себя победить, тогда его тело будет в твоём распоряжении. На исходе второго дня победитель получит власть над проигравшим. Игра уже началась...
Рассмеявшись, она испарилась подобно дымке, словно её и не бывало. Но результат деяния Ши остался на лицо - шинигами и холлоу отделены друг от друга и вновь являются врагами. Это будет забавой для всех нас, - подумала верховная наблюдательница за миром живых, предвкушая интересное зрелище. В конце концов, все жители этого городка и даже те, кто просто находился на данной территории, были её игрушками, и никто, кроме может быть Вэру, не мог помешать Смерти насладиться своей задумкой. Так что участникам мнимой игры волей-неволей придётся следовать установленным правилам, даже если мир вокруг прогибается под натиском голодных тварей Хуэко Мундо....

6

На раздавшийся из неоткуда женский голос Пустой мало обратил внимания. И заподозрил, что что-то происходит не то, только когда перед глазами все поплыло. Нандэ? Это не было привычной реакцией реяцу вайзарда. Его будто вытаскивали на поверхность. Нет. Вообще прочь из тела! Хотелось взвыть во весь голос и наглядно пояснить той неизвестной силе, что сейчас отделяла его от души, что она очень неправа. Дерьмо. Он мог только замерев во времени и пространстве ждать пока его соберет воедино. О том, что на стадии вынимания всему его существованию может прийти большой и пушистый северный зверек, холлоу не думал. Думать пока было нечем. Темнота. По зрачкам звездануло вспышкой и все пять чувств вернулись обратно. По очертаниям тела пробегала рябь, новая нестойкая плоть распадалась рваными волнами, чтобы собраться обратно в ожидании нового разрыва. А уж ощущения… Да, бывало и получше. Белесая фигура шевельнулась. 
- Ну и манеры у тебя, – насмешливо произнес дребезжащий голос. Удружила. Отделить его от Ичиго - пока что такой финт ушами он видел только в исполнении Зангетсу. Но там другое дело, Пустой был с ним одним целым. Способность манипулировать его реяцу для занпакто была естественна. Как и наоборот. Сейчас же его вытащили даже не во внутренний мир.  Холлоу с интересом наклонил голову вбок, рассматривая укутанную в плащ фигуру. Что она такое? В интонациях незнакомки было что-то от ребенка, который дорвался до новой игрушки. И роли игрушек были почетно розданы ему и рыжему. Минус чуть прищурил глаза, выслушивая ее трескотню. Эта дамочка определенно действовала ему на нервы своими выходками. Холлоу еще не решил, кто из двоих присутствующих больше его раздражает: рыжий или неизвестная в капюшоне. Хе, пропала. Было любопытно узнать что будет, если резануть по стремительно растворяющейся в воздухе дымке. Но не особо. Стоило гостье пропасть с глаз, как все что было с ней связано, мигом вылетело у Пустого из головы. Опустив голову, минус исподлобья взглянул на Куросаки и хмыкнул.
- Дерьмовые какие-то правила… - после непродолжительного молчания заявил он в пространство вокруг себя. Рука извлекла из-за спины белый занпакто, - …а, Ичиго? Вот уж не думал увидеть твою унылую рожу со стороны…
Вокруг ног Пустого закрутилось тонкое кольцо черно-красной реяцу, постепенно увеличиваясь в высоту. В нынешнем состоянии гоняться с шинигами на перегонки было бы неинтересно.  Хотя бы потому, что холлоу сейчас прилагал все силы к тому, чтобы удержать свое состояние стабильным. Про драки не могло быть и речи. Ничего. Уголки губ дернули в стороны в веселом оскале. Сейчас мы это быстренько исправим… Широй Зангетсу взвился острием в небо и резко опустился вниз, параллельно земле, будто минус собирался использовать банкай. Но вместо этого кольцо под ногами вспухло угольно-черной волной, захлестнув Пустого и скрыв его из виду. Меч под ладонями тихо треснул, распадаясь на части. Белесые куски металла будто воск растекались по телу, формируясь во вторую кожу - хиерро.  Плеснувшая по лицу часть уничтоженного меча  облепила его клыкастой маской. Задрав лицо к едва заметной точке синего неба в глубине окружавшего его вихря, холлоу издал скежечущий рев.  Вот теперь можно было и повеселиться. Столб реяцу распался на быстро исчезающие полосы, оставив в своем эпицентре человекоподобного монстра. Грива белых волос, лапы, когти, клыки, хлесткий хвост. Угли в прорезях маски нашли взглядом фигуру шинигами.
- Ххха.
Силуэт Пустого исчез в прыжке-сонидо.

-----> Река

Отредактировано Hichigo (2011-03-11 13:52:56)


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Город » Район небоскребов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC