Bleach: madness worlds

Объявление

Ротация баннеров

 

список ролей забивание ролей сюжет правила шаблон анкеты квесты флуд акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Город » Улица.


Улица.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

2

<-----------Дом Иноуэ Орихимэ.
Девушка выбежала из дома, забыв закрыть дверь за собой. Конечно Орихиме знает, что будет если не закрывать дверь дома. Но в голове только одна мысль:"Лишь бы успеть! Успеть в школу!"Да уж! Иноуэ и в правду рассеянная, что если она думает только об одном, то остальные мысли, в её голове, улетучиваются. Она так была озабочена это мыслью, что на заметила трещины в асфальте. Носок туфельки забился в это злополучную трещину и девушка полетала вниз. Она упала на землю, оцарапав коленку и подбородок.
-Ат-та-та-та-та! - сев, на землю начала хныкать Орихимэ - Как же больно-о-о-о-о-о!
На глаза начали наворачиваться слёзы и девушка правой рукой начала тереть глаз. Со стороны девушка выглядела очень мило и даже, чем - то смешно. Ведь обычно из-за ободранной коленки, плачут маленькие дети лет 5 - 6. Хотя она уже и ходила в старшие классы, но она всё равно вела себя, как ребенок. Но тут девушку, как только ударило и та перестала плакать.
- Боже, что я делаю! - вдруг начала возмущается Иноуэ, - Я же хожу в старшие классы, а виду себя, как малый ребёнок!
Старшеклассница встала и отряхнулась от грязи и пыли. Но она до сих пор хныкала и колено всё ещё ныло, как и подбородок. Правда она только сейчас заметила, как смотрят на неё прохожие. От их взглядов Орихимэ ужасно покраснела. Ведь когда она запнулась задралась её юбка. Да уж! Наверное девушка, никогда не чувствовала себя так глупо. Послышались насмешки со стороны прохожих в её адрес. Какие - то парни, примерно её возраста, присвистывали и называли Иноуэ "клубничкой". Те, кто был по старше, просто покачали головой и , махнув на девушку рукой, шли дальше по их делам. Девушку затрясло от стыда, на глаза начали наворачиваться слёзы.
-Боже…они все…Все видели моё...нижнее бельё!!!!
Но тут, те самые парни, добавили жару в огонь, предложив прогуляться с ними. И сова расхохотались. Этого Иноуэ выдержать не могла! Она совалась с места и, что есть силы побежала прочь, от этого места. Она не видела, куда она бежит. Да и в принципе ей было всё равно. Главное скрыться от этого места, от тех парней…от стыда.
Она бежала не смотря на дорогу. Девушка не заметила, как уже выбежала на главную улицу и, толкая или сбивая людей с дороги, бежала не известно куда! Вот она забежала, в какой - то тёмный и узкий переулок, прислонилась к стене и тут же сползла по ней. Дальше, закрыв лицо руками, Орихимэ навзрыд  заревела. Того позора ещё не было в её жизни. Конечно она поступила глупо, убежав от туда и, плача здесь в этом нелюдимом переулке. Девушка просто могла спокойно уйти из этой улицы и направится в школу, но то, что случилось, уже случилось!  Опоздание на первый урок Иноуэ обеспечено! Правда сейчас это её совсем не волновало...

Kurotsuchi Nemu написал(а):

1. Минимальный размер поста - 15 полных строк, чужая речь при этом не учитывается.

Дописываете до нужного минимума и исправляйте грамматику

Отредактировано Inoue Orihime (2011-02-05 20:53:01)

3

ГМ для Inoue Orihime: Душа

"- Быстрее, еще быстрее... они сейчас догонят меня..."
По улицам бежала молодая девушка лет семнадцати-восемнадцати. Высокая, немного полноватая с длинными черными волосами и раскосыми глазами цвета агатов. Одета девушка была в форму старшей школы, а из груди у нее торчала цлинная цепь, ранее скрепляющая тело и душу, а теперь отделившаяся. Девушка погибла всего пару часов назад в автокатосрофе и несовсем понимала, что с ней происходит. Но она отлично помимала, что нужно сматываться от чудовищ, что распозлись по городу подобно чуме.
Обернувшись назад, дабы посмотреть, нет ли погони, призрак столкнулась с бежавшей ей навстречу рыжеволосой девушкой и неудержав равновесия рухнула на асфальт.
- Нет! Нет, не трогай меня!Не надо! Прочь... Ой...- испуганновскрикнула она, а затем осеклась, сообразив, что перепутала.- Простите, я нечаянно...- пробормотала она, смотря на девушку испуганным и немного шокированным взором.
- Хотя что я... все равно она меня не увидит... нужно спрятаться..."
Из ее груди вырался тяжкий вздох обиды и легкого разочарования. Откинув волосы назад, дух поднялась на ноги, намеревиаясь уйти подальше от этого места.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Город » Улица.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC