Bleach: madness worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Логово Вайзардов » Вход


Вход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вход в большой ангар, который представляет собой штаб-квартиру вайзардов, открыт далеко не для каждого. Защищает его не только стальная ребристая "дверь", но и невидимый, но прочный духовный барьер, поставленный с помощью демонической магией Кидо. Барьер не только преграждает подход к ангару, но и скрывает его от посторонних глаз, как и его жителей. Простые люди и животные не могут видеть барьер, равно как и само здание. Распространяется ли это на пустых, шинигами и других обладателей реяцу доподлинно неизвестно.

2

Солнце так ярко светило, что казалось бы даже не смотря на него, оно способно ослепить своими яркими лучами. Кому то может эта погода и нравится, но вот вайзарду, который сейчас стоял за дверями ангара, не особо. Сейчас бы он мирно и спокойно спал, если бы не одно не очень хорошее обстоятельство.
***
Немного рание:
Казалось бы наконец настал тот день, когда можно было бы отдохнуть от всяких дел и спокойно поспать. Хиори, самая главная  надоедала, свалила куда то. Маширо, которая уступала первой надоеде на совсем чуть чуть, тоже ушла куда то. Да и все остальные тоже непонятно где. И вроде ничего не должно прервать спокойный отдых на диване, но не тут то было. Раздался звонок на телефон. Поначалу отвечать он не собирался, но кто то упорно названивал. Лениво достав из кармана, Шинджи ответил на звонок, о чём потом пожалел.
Не трудно было догадаться кто это звонил, но если не ответить, то когда вернётся эта бестия… проще говоря будет плохо. Ну и как ожидалось первое, что услышал Хирако, это какой то дикий ор. Быстро отстранив от себя телефонную трубку, что бы не оглохнуть, он стал ждать пока та наорётся. Прождав минуту он ответил.
- Ну зачем же так орать? Всё равно из твоего ора ничего не понятно.
Опять что то проорав, она успокоилась и уже более менее сносно и разборчиво проговорила.
- Дубина, ты хоть из ангара когда ни будь выходишь?! Ты знаешь что там творится? Быстро поднялся и вышел.
- Да что там интересного то такого?
- Выйди сказала! И всё сам поймёшь. Бегом!
Положив трубку, он лениво поднялся с дивана и пошёл к выходу, не забыв прихватить с собой занпакто. Мало ли что.
***
Вот так, благодаря некоторым, он и оказался тут. Если так подумать, то ничего особого он не увидел. Но вот почувствовать, почувствовал. Множество пустых сейчас находятся не так уж и далеко от этого места. И их число кажется, только прибавляется. Это напоминает ситуацию, когда используют приманку для пустых. Но и тогда их меньше. По логике, сейчас должны тут быть толпы из Шинигами, которые занимаются этой проблемой, но никого похоже нет.
Что тут вообще происходит? Почему их так много? Где эти лентяи? Хотят перекинуть всю работу на нас? Хотя, не многие же знают о нас. Ладно не суть. Придётся и нам заняться этим.

3

ГМ: меносы и пустые

В то время, как в Каракуру продолжали пребывать голодные пустые, готовые как сожрать любую живую душонку в радиусе своего поле зрения, так и по-каннибальски бессовестно отхватить часть от тушки своего собрата, над ангаром вайзардов сгущались тучи. Это была не просто атмосферная облачность, предвещающая осадки с грозой, а неясное скопление тёмной ауры и тяжёлое духовной энергии. Что-то подобное случалось, когда последний квинси в своём противостоянии Куросаки Ичиго использовал приманку для минусов и вызвал едва ли не катастрофу, ввергнув мир живых в хаос вследствие прибывающих делегатов из Хуэко Мундо. Между тем тёмное пятно быстро сгущалось, а затем, когда энергия сконцентрировалась, стало расползаться и расширяться с вибрирующими звуками, после чего образовался проход в мир иной. И их этого перехода вытекла густая чёрная субстанция с белыми крапинками, похожая на густой кисель.
Постепенно смесь стала распадаться на отдельные частицы, которые стали подниматься, и вот на землю ступили гигансткие меносы, высотой превыщающие даже местные небоскрёбы. Гиллианов было не многим больше десятка, но шума от них было как от цунами, пожарные сирены тут и рядом не стоило. И хорошо, что обычные люди их не слышали, но толчки, создаваемые их движениями вполне могли ощутить. Великанов не особо интересовали мелкие душонки, исключая те случаи, когда летающие минусы проплывали возле маски, тогда их заглотывали не хуже, чем плюсов техникой гонзуй. Да, миниатюрные цели не были достойны внимания меносов, так как не могли утихомирить их возросший аппетит, поэтому они толпились у источника большого количества реяцу - логову вайзардов.
Заметив около входа какую-то фигуру, половина меносов автоматически начало накапливать энергию для серо, видимо, предпочитая получать еду в "жаренном" виде.

4

Раздумье о том, куда бы следовало в первую очередь направиться, прервала резкая смена атмосферы. Над ангаром стали сгущаться тучи и через какое то мгновение меносы показали свои личики. Хотя скорее маски, но не суть. Вопрос о том куда идти сразу отпал. Надо защищать своё место жительство.
Яре, яре. Умеют же выбрать время и место. Ну что поделать, придётся показать им куда нельзя совать свои длинные носы.
Многие меносы почти сразу обратили внимание на фигуру, которая можно сказать пялилась на них, и сразу же без раздумий стали накапливать энергию, ненужно быть гением, что бы понять что те собираются сделать. Барьер должен выдержать эту атаку, остался только вопрос о безопасности самого Хирако.
- Какие мы агрессивные.
С чеширской улыбкой промолвил Вайзард. И медленно потянул руку к своему лицу. В этот же момент меносы выпустили накапливаемою энергию в его сторону. Та стремительно летела в его сторону, грозясь убить и мокрого места не оставить. Но улыбка так и не пропала с лица, быстро собрав энергию вокруг своей руки и резко проведя вниз рукой так, будто собирается исцарапать лицо, буквально сразу же появилась маска и реацу экс-капитана изменилась. Быстро шунпонувшись в сторону, он избежал прямого попадания по нему. Затем так же быстро он в буквальном смысле полетел по воздуху в сторону огромных гелианов.
Молниеносной атакой, Шинджи разрубил маску одного меноса по полам. После так же быстро стал уничтожать и других гелианов. Они не успевали даже накопить энергию для очередного выстрела, пока тот был в их поле зрения. Но так же нельзя было забывать и про обычных пустых, которые крутились рядом и тоже пытались как то задеть. Из за этого приходилось и на них отвлекаться.
- Плодятся как кролики.
Наконец расправившись со всеми гигантами он остановился и снял маску пустого. Нельзя тратить весь свой лимит, хоть он и не маленький, но всё равно. Может появятся более сильные противники и их будет гораздо больше.
- Как бы вас всех разом убрать отсюда, что бы я мог продолжать наслаждаться своим отдыхом? Может Урахара что придумает, а пока придётся тянуть время и беречь силы. Чувствую это надолго.

p.s. что то как то бредово вышло, ну да ладно.

5

Совсем недавно Лизе посчастливилось выйти из «кладовки» вайзардов, но она уже имела представление, что происходит. Конечно, оно было смутным, но факт оставался в том, что пустые, будто инфицированные, вторглись в безмятежные просторы Каракуры. Вопреки уверенности Ядомару, улицы и не думали замирать, и время, перебирая минутой минуту, заразилось мыслью демонстрировать новый полчища тварей, на смену тем, что погибли.
Наверное, многие уже вняли предостережениям, в чем Лиза нисколько не сомневалась. Вайзард не любила ощущать себя не вполне защищенной, хотя почти не сомневалась: это только цветочки, как легкое предзнаменование перед бурей…
- Развлекаешься, Шинджи? – невольно вслух бросила Ядомару, наблюдая за схваткой лидера вайзардов и пустых. Девушка понимала, что здесь, у Хирако, дела не так плохи. Отмахнувшись от этой назойливой мысли, Лиза обнажила меч, не думая пока надевать маску, тем более, что кусок повкуснее может себе забрать Шинджи.
Ядомару нисколько не нуждалась в демонстрации того, как нужно сражаться с голодными пустыми. Сейчас её просто посетила любопытная мысль:
- Чем же занимаются шинигами? – выпрашивая у самой себя, решила самолично сделать вывод Лиза. Если Хирако что-то и знает, то он об этом скажет, а если нет, то его осведомленность идет не дальше самой школьницы-извращенки, поэтому дальнейшие слова будут ничем другим, как сотрясанием воздуха.
А ещё – заметила Лиза – Шинджи сильно пошумел, начиная сражения с вечно голодными пустыми. Видимо, это от голода они что-то бубнили и жутко орали, разевая свою уродливую пасть. Послышалось слабое эхо, и Ядомару могла наблюдать, как её лидер с непонятной гримасой ринулся бой. Вообще-то, если бы Хирако что-либо знал, то вел бы себя не так. Это как-то бы и отличалось, незначительно, но, наверное, Лиза бы элементарно почувствовала другое настроение.
Ну что же, пора уже нацепить на себя маску и вмешаться в битву, что Ядомару и сделала в следующие мгновение. Занеся меч, девушка-вайзард пошла в наступление, минуя парочку меносов. С молниеносной скоростью и ювелирной точностью Лиза мастерски превратила одну голодную и так раздражающую жертву в сухой порошок, в коем виде ей нравилось больше.
- Это последние, что вы увидите, - с каменным лицом (несмотря на то, что Лиза пребывала все ещё в маске), не сбавляя оборотов, глухо сделала прогноз вайзард.

6

Отдых был окончательно испорчен. Хиёри очень любила драки. Но не в тот момент, когда ей удалось чуточку вздремнуть – ведь так? Она очень хорошо слушала голос этого придурка Синдзи, из-за которого, кстати, и проснулась. И теперь она была намерена надрать ему задницу, а затем пойти и окончательно вздремнуть, предварительно повыпиновать всех этих пустых, о которых уже успела сообщить недоумку Синдзи.
Перекинув катану в ножнах через голову, девушка потянулась. То, что внизу бушевали пустые – Саругаки прекрасно знала и это было единственным, что девушку радовало. Значит, помимо того, что она побьёт и покричит на Хирако, она ещё и позабавиться с этими жалкими пустыми. Но ведь и она сама была наполовину пустой. Бред
Через окно Саругаки быстро оказалась там, где нужно.  Куча меносов и гилианов.
-Что же, так даже лучше… – она их внимательно оглядывала, что вызывала в ней отвращение. Да, с какой-то стороны к самой себе. Докатилась, Хиёри – сравниваешь их с собой. Ты в миллион раз лучше их.
А шрам чуть ныл. Проклятый Ичимару. И сейчас девушка оторвётся. Краем глаза она заметила, как снял свою маску Синдзи, и как превратила в прах своего врага Ядомару. Саругаки понимала, что и ей придётся защищать этот сарай, который они называли домом. А был выбор? У Вайзардов его никого нет. Была пора обнажать Оручи, ибо какой-то пустой, по-видимому, Гиллиан, уже с жадным воем направился на девушку. Да, Оручи сейчас очень хотел поотрывать пару пустым их маски. А Хиёри могла бы ему препятствовать? Конечно, нет. Да и она сама давненько не сражалась, если учитывать тот факт, что она лежала без сознания несколько дней, пока отходила от этого ранения. Пора, он близко…
Секунда и Гиллиан валится на землю, ещё успевая биться в конвульсиях, но после, он уже с визгом превращается в пыль. Сама Хиёри стоит с обнажённым мечём, держа его лезвием вниз. С опущенной головой. Медленно и плавно она приподняла её. Справа от лица находилась та сама маска, благодаря которой девушка получала огромную силу. На свету блеснули безумные глаза пустого, и ровным рельефом на роге маски прошёлся луч света. Идеал. Лёгким движением парой пальцев, Хиёри поставила маску на место и резко, словно обезумев, бросилась в самый эпицентр скопления этих монстров. И почему мы должны стеречь Каракуру от этих пустых? О чём думают эти придурки?!


Вы здесь » Bleach: madness worlds » Логово Вайзардов » Вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC